2015年09月16日

久々に(*^^*)

今日はABCへ。
福山で買いたいものもありましたし。
やはり尾道では揃わない材料があります…(^^;;

ABF791A6-EE20-406B-BD1D-1038CD797CD6.jpg
今日は、
ベーコンチーズ♪

生地に粉チーズ
成形に粉チーズ&カレー粉&ベーコン
焼成前にとろけるチーズ

間違い無しの組み合わせですね。

我が家にはない型ですから、分割をかえて作ってみようと思います(*^^*)
フィリングもいくらでもアレンジできそうです。



10月に佐藤工務店さんでイベントパン作りをします。
詳しくはまた、新聞広告が出るのかな?

福山からの帰りに打ち合わせをしてきました。

レシピ作り…たまっています(^^;;
10月の試食パンも考えなくては。

スイッチ入れて頑張ろう〜。
と、いいながら、マックのあんこパイ、気になりますからブレイク(*^^*)
posted by けっけ at 13:58| Comment(0) | ABCパン教室 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする