2015年10月15日

今日のパン教室♪10月15日

カレーコーンオニオン♪
これまた、ふんわり‼︎そして、名前を見ただけで間違いない組み合わせ(*^^*)
Tさん、Hさん、Kさんの3人様。ありがとうございます。

割とコネやすい生地。コネの練習や見極めを確かめたりするのが、見やすいパンです。

私とHさんがコネました。コネの進み具合を他の方にも触ってもらいながらのレッスン。
あー^o^
比べたら違いがわかりますいですね。


A27FF6BC-343B-427D-AA2C-672075CDCCB8.jpg

分割は成形の時。
ベンチタイム前の分割が無い分速いのかな?

切り分けての成形。

まっすぐにスケッパーを下ろしてくださいね。これも1つのポイントですよ‼︎

3D1AF4B6-2D6F-4DD2-8A65-FB79D4BFB4FD.jpg

キレイに焼けました〜。

ありがとうございましたm(_ _)m
またのお越しを楽しみにお待ちしています。
posted by けっけ at 13:09| Comment(0) | kekkeパン教室 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする