2016年03月10日

今日のパン教室♪3月10日

今日はカスタードツイストをMさん、Eさん、Fさん&豆乳ビーンズをHさん。

Tさん、本当にご迷惑をおかけして申し訳ありません。
ご予約が私の確認不足でした。


豆乳ビーンズも細々した準備がありますし、生地の水分量も入れすぎは難しいパンです。
が(^^;;隣で、カスタードツイストを作られていたら、ラクに感じてしまう。
72BBD8B9-1E24-4B23-893B-E54506853278.jpg
豆乳ビーンズは黒豆が薄皮一枚で生地をしっかり張らす必要があります。
丸め直しが上手くできましたから、黒豆が少し見えるのがかなり美味しそう(*^^*)

7CDC4A3B-9750-45F3-A8D2-D26D377525EC.jpg
皆さんのパンが写らないくらい大量*\(^o^)/*
かなり作業がありますが、焼き上がったらこんなにできるなら作り甲斐があるかなーと喜んでくださり嬉しいです。

シートを事前に作っておけば、かなりラクになります。

皆様ありがとうございました。
またのお越しを楽しみにお待ちしていますm(_ _)m

posted by けっけ at 14:36| Comment(0) | kekkeパン教室 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする