2016年05月14日

クレセント〜三日月〜

朝食にクレセントを焼きました。
15D27465-0F91-4E82-BAA3-3BE605E1420E.jpg
ちょっとぷくぷく(≧∇≦)してしまった端っこ。
残念〜。

塩は、弟がアメリカから帰って来た時のお土産…。
これが、辛かった(^^;;
8割がた、ポロポロ落として食べました。

次は、沖縄のシママースにしてみよ。


クレセント…
いつもの塩パンの方が好きだと言う娘。
別にどちらも美味しいと言う主人。

仕込み水も違えば、今日のには全粒粉が入っているし、バターも巻き込まず塗ってる。

さて、塩を変えてもう一度食べてからの感想をもらうことにしましょう(^^;;
posted by けっけ at 13:10| Comment(0) | パン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする