2016年05月24日

フルーツサンド♪

昨日のランチに白パンを焼き、フルーツサンドにしました(*^^*)
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白パンは丸めるだけの簡単成形。
この丸めなおし、どのパンにも必ず使う必須の技術です。

一点で閉じる、閉じるときに捻らない、ガスをしっかり抜いて表面を張るように丸める。
ポイントはたくさんありますよ〜(*^^*)

生クリームに爽やかに甘夏をサンドしました。甘さ控え目、ペロリと食べられます。



今日は、友だちと会いU2でのランチ。
久しぶりに行くと、パンのラインナップが変わっていました。
ターメリック入りの黄色いパン、セサミパン、紅茶のパン…
本当に毎回悩みますが、デニッシュ系は必須です
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posted by けっけ at 17:51| Comment(0) | パン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする