2016年08月10日

たくさん焼いておこう!

子ども教室、日程が少なく大変ご迷惑をおかけしています。
お問い合わせいただきましたが、日にちが合わずお断りすることになり、申し訳ない方もいらっしゃいます。

今日は、冷凍庫のパンが少なくなっているのでストック作り(^^;;
白パン
食パン
ベーグル
を順番にコネて、常温発酵しました。それでも2時間30分ですべてが焼き上がり。
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白パンは大福のようにふっくらポテンとした感じがいいですよ〜。
もちろんお尻型もかわいいですから、一つだけは成形しました。
だけど、ふわふわふっくらはまん丸の成形だと思います(*^^*)
白パンレッスンされた方、ぜひ、しっかり引き締めて丸めなおしてみてください。



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焼き立てを厚焼き卵サンドにして☆
食パンも白パンも柔らかいから、きゅうりのシャキシャキ食感が必要〜(*^^*)



posted by けっけ at 13:45| Comment(0) | パン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする