2016年08月21日

食べましました。頑張りました。

神戸で購入してきたパン。
トミーズのあん食をトーストして、発酵バターをたっぷりつけて食べましたよ〜。
3FC6848B-CFBE-457F-AB52-3AFC9883C92E.jpg

ずっしり重い、あんこがたっぷりのパンです。
これだけ入れたら、普通空洞化するんですがやはりプロの仕業ですね。

不思議なんだけど…あんこって食品衛生上、傷みやすい食材ですが、かなり日持ちがする。
ま、パン屋さんでも何かしら入っているんでしょうね。
その点、手作りは材料も選べますから安心です(*^^*)


さて、明日からレッスンが始まります。
お盆から出ずっぱりで自宅の掃除が満足にできていませんでした。
しっかり掃除を頑張りましたよ。
私はぞうきん1枚であちらこちらのお掃除です。

レッスン準備も完了!

完了していないのは、娘の科学研究(((o(*゚▽゚*)o)))
いつ、寝るんだろ…(≧∇≦)
posted by けっけ at 21:38| Comment(0) | パン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする