2016年11月10日

今日のパン教室♪11月10日

今日はちびっこいっぱい〜

2ヶ月ちゃんから2歳のお子ちゃままで4人。
おんぶでこねるママ‼︎がんばれ〜ですね。

ミラクル〜(≧∇≦)
から始まりました。
スキムミルク入り、バターの量も多く…
水、足しまーす…>_<…
えーーーー
何て言いながら水分を調整しました。
繋げても…ベタベタ。

待ちますから、掃除をしてくださいね‼︎

ミラクル〜〜(≧∇≦)

前回も書きましたが、とにかく生地の掃除です。
手、スケッパー。
スケッパーの掃除の仕方をお知らせしましたね。綺麗になりますからね。

そうすれば、ラクに綺麗な生地ができます。
DDF83433-9D61-4643-BDCB-653891C904E4.jpgA6A47EB8-E89F-4D80-92AD-AB9FB37A2DF6.jpg

今日も、成形が違うものがありましたから勉強になりましたね。
BIGな1分割のボリュームにびっくりでしたね。

014BDA58-8203-4795-8E01-9CD15231F3C6.jpg
ママの焼き立ても、試食のアップルフロマージュもパクパク‼︎

市販のパンは食べたいけど、作ったパンは食べてくれますとか、焼き立てはすごい勢いで食べます(*^^*)
嬉しいですよ。

パン教室を始めたきっかけですからね。


ありがとうございました。
次回のレッスンを楽しみにお待ちしていますm(_ _)m

posted by けっけ at 15:07| Comment(0) | kekkeパン教室 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする