2016年11月12日

久々にセモリナ♪

こんにちは〜(*^^*)

昨日は一日中パンこね。

朝は、アップルフロマージュ
レッスンデモで、スイートポテトブレッド
夜ご飯に、セモリナ

2573265F-4CC2-4D6D-AD56-722AAD7C6ECE.jpg

久々に焼きました。

やっぱりこれは美味しい〜*\(^o^)/*

油脂がオリーブオイル
手につきにくい

水分入れすぎないパンですね〜。

セモリナ500gあるから、しっかり焼かなきゃ‼︎

中には、とろけるチーズやフライドオニオンもよく合いますよ。


我が家には、次の試作、試食パン…ばかりだからたまに違うのは私もワクワクします*\(^o^)/*

posted by けっけ at 13:55| Comment(0) | パン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする