2016年11月13日

パンはお土産になります(*^^*)

昨夜は主人が先輩のお宅にお邪魔するので、
ピザ2枚とお花のちぎりパンを作り持って行ってもらいました。
残り3分で取り出して、卵をパッカーン‼︎それからオーブンに戻して焼きます。
ビスマルクです。卵半熟でとろ〜りなんですよ〜。
FCC74DC6-1C23-484F-AEAE-0745F1CE99C8.jpg12E4CC82-A513-4BD7-8561-763316A7D2CC.jpg

冷凍庫のピザソースが役立ちます*\(^o^)/*

我が家の夕食用には、ハーフ&ハーフ。
ま、ピザソースが微妙な量(^^;;
チーズだけのせ、焼き上がりにハチミツをたら〜り。

すごい頑張って、3倍量で捏ねましたが…
皆さん、やはり2倍までですね…>_<…
よほど頑張らないと、コネむらになります。


今朝は、気持ちにゆとりあり‼︎
頂き物の食パンが冷凍庫にあったので、ホットサンドにしました。
DBD85E02-EE1F-49FD-9022-AE6FA573677E.jpg

少しパサパサしていたので、こうすると美味しくカリッカリと変身*\(^o^)/*


posted by けっけ at 20:59| Comment(0) | パン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする