2017年02月01日

今日のパン教室♪2月1日

今日から2月。
ベーコン&オニオンのポテトフォカッチャ。
Tさん、Kさん、Uさん、Yさん、ありがとうございますm(_ _)m

皆さん、かたいです!
と、ふわふわパンを作っていたので、かなりのギャップに最初は戸惑いました。
じゃがいもがもちもちさをしっかりだしてくれますから、無理して水分を入れる必要ないですから、しっかりこねていきましょう。

CCEAFB56-3339-43AF-BA62-51A68D575560.jpg

座布団のように、ビッグサイズもOK!

いや、食べるときにカットするのが面倒だ…と、最初からカットして焼いてもOK!です。

何度も来てくださっているので、お子ちゃまも焼き上がりまでパズルやブロックでよく待ってくれます(*^^*)

焼き立てフォカッチャ、カットしてまだ、まだ、まだ〜〜*\(^o^)/*と、たくさん食べてくれました。

ありがとうございますm(_ _)m
また来月はシナモンロールレッスンでお待ちしています。



posted by けっけ at 17:38| Comment(0) | kekkeパン教室 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする