2017年02月13日

今日のパン教室♪2月13日

今日はココショコラレッスン。
今日をレッスンに選んで、明日のバレンタインに〜(*^^*)

Tさん、Sさん、Hさん、Yさん。ありがとうございます。

ココショコラは、全粒粉とココアの入る生地。
この生地の扱いは膜を傷めないように特に丁寧にこねてもらいました。
台に張り付き出したらすぐに回収して、クルクルっと表面を傷めないようにしてもらいました。

2951F115-FB0D-4A6B-A5CE-2AFD700BF375.jpg

やはり、大量の仕上がりにテンション上がりますね。

ココショコラは大抵の方がご試食してお帰りになられます。たくさんあるから*\(^o^)/*

粉糖をまぶすと雰囲気が変わります。


皆さんありがとうございましたm(_ _)m
またのお越しを楽しみにお待ちしています。


今日は2DC8752B-9BF7-4E00-8BDA-2031DD1A7377.jpg
ご近所のおばあちゃんがオランジェットを持ってきてくださいました。
友チョコ*\(^o^)/*
posted by けっけ at 15:18| Comment(0) | kekkeパン教室 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする