2017年03月03日

今日のパン教室♪3月3日

今日はノアレザン。
ノア…くるみ
レザン…レーズン
のセミハードパンです(*^^*)

Kさん、Aさん、ありがとうございます。
おひとり、ご家族様が体調を崩されてキャンセルです。
お大事にしてください。

今日は思いの外、最初がベタ付きました。

と言っても、全然触れる程度ですけどね。
湿度や粉が含む水分でかわります。

7E3276CE-AD45-46F6-8B65-F3E681AC6555.jpg

カッコイイクープ。
お好みで入れてもらいます。
力なく引く…簡単なようで難しいですね。


包丁でクープを入れるときは、軽く濡らしてみてください。生地がつきにくいですよ。


F4AE9FBF-EE4E-4B71-905F-BD350A654B06.jpg

お雛祭り。三色パンを焼きました。
トヨ型です。
切り口により、いろいろ違って面白いですよ。

ありがとうごさいました。
またのお越しを楽しみにお待ちしていますm(_ _)m

※iPhone…ソフトバンクに駆け込み、なんとかなりそうです(*^^*)
ご心配とご迷惑をおかけしました
posted by けっけ at 13:13| Comment(0) | kekkeパン教室 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする