2017年03月05日

7日カンパーニュ10時に変更しました

明後日ですが、7日は肉まんとカンパーニュを午前中に一緒にレッスンに変更しました。


カンパーニュが残席1です。
7日10時からのレッスンです

4742FFCE-3450-47F2-915E-9FC199CC5430.jpg


クロワッサンは気になることがあり、まだまだ焼こうと思います。

5B928114-169A-46B1-A92C-C8A256695595.jpg

さっき焼き上がりました。
失敗をしていたのは、お砂糖ではないのか…

砂糖を変更した場合は、バターが溶けだす。
はっきりしました。

これは一晩置いた生地で仕上げましたよ。

層が違う…でしょう。後は折り込み回数を減らしてみました。

作り比べをしないとわかりませんが、なにぶん4時間(-.-;)y-~~~

実験も大変です。

レシピは変えていません。
どこでどのように一晩?クロワッサンレッスンを受けられた方はお知らせしますので、ご連絡下さい(*^^*)
posted by けっけ at 11:14| Comment(0) | kekkeパン教室 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする