2017年03月21日

今日のパン教室♪3月21日

肉まんレッスンです。
Tさん、Fさん、Sさん、Kさん、ありがとうございます。

今日は皆さんあっと言う間に包まれましたね。

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蒸す前です。いや2次発酵前ですね。

キレイにヒダが出ています。素晴らしいです‼︎

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発酵具合か?こね?水分?
お一人様だけ
…ふかふか!が、もちもちに…どうしてなのか解明したいと思います。

いろいろ考えて2次発酵では無いかと。
作ってから、ハッキリさせます。
失敗は成功のもと。

これが皆様のプラスになるようにしますね。

ありがとうございました。
また次回も楽しみにお待ちしていますm(__)m




posted by けっけ at 16:04| Comment(0) | kekkeパン教室 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする