2017年04月22日

いつまで?

昨日レッスンを受けられたKuさんから、
月曜日にバンズでランチにしたいのですが、保存わどうしたら良いですかー?
と、メールを頂きました。

95207B2C-E746-426C-8E05-50885C614BDF.jpg
今日の私のランチはみなと祭り、海岸で木曜日に焼いたバンズでコロッケバーガー。

まったくパサパサしませんよ。

だけど、やはりパンも老化します( ;  ; )
日にちを置くようなら、冷凍をオススメします。

360B580C-14E1-4E21-B0BE-0A9BC2B3AEC4.jpg

これは昨夜の晩ごはん…
Σ('◉⌓◉’)
私はパンで生きています(^^;;

冷凍庫にあったバンズを自然解凍で挟みました。
問題ありません!


今日はみなと祭りで、昨夜スイートブールレッスンを受けられた生徒様とお会いしました。

美味しかったけど、帽子のカリカリがしなーっとなりました。

はい、仕方ないのです。
トースターで軽く温めてください。
カリッとしますよ。


posted by けっけ at 18:00| Comment(0) | パン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする