2019年05月13日

上達のスピードが違います

こんにちは、kekkeパン教室♪です。

Kさんががダブルレッスン。
手際よく、12時になる前には焼きあがっていまさたから2時間30分で仕上がりました。

毎月お越しくださいます。

あまりに捏ねる手つきが良かったので、
もう1年くらいになりますかね?
とお伺いしましたら、1年3ヶ月と。


うちで、もっと作ればいいのですがと、
言われますが、
大変上達されていて私も驚きました。
続けるって、すごい。

6D6C62D4-9F1C-4287-86BB-0FA28864CED1.jpg

先日、初めて来られた生徒様から
大手に長く通っていましたが、
発酵具合?
水分?
よくわからないまま回数重ねていて…f^_^;

パンがきちんと教えてくれる
コネ具合、発酵具合のポイントをしっかり知ってもらうレッスンをします。

とにかく、再現できるようにレッスンして帰っていただきます。

同じ回数を重ねてもらっても、

グン!!と上達するか、

なんとなく作るか、

全く変わってきます。

ポイントを知るだけで。


それに、細かなコネポイントも加えればさらに美味しいパンに仕上がります。


3月、4月で
転勤やお引越し、職場復帰の生徒様がたくさんいらしたので
5月レッスンは、まだゆとりがあります。

お一人様で通われる方がほとんどです。

お気軽にお問い合わせください(^ ^)



ありがとうございました。
また次回も楽しみにお待ちしていますm(_ _)m


posted by けっけ at 13:37| Comment(0) | kekkeパン教室 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする