2017年06月29日

広島と言えば!お好み焼き‼︎

今日は参観日のため、お休みにさせていただきました。
時間に余裕があったので、鹿児島の先生から教わった生地で、夏休みの子どもパン教室用に試作‼︎

やはり、一次発酵、二次発酵と待ち時間を持て余してしまいます(^_^;)

作業を…入れなくては!

そう、包丁を使ってもらいます。
少々大きい状態OKなキャベツを切ってもらい…

お好み焼きパン〜〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

2E8FDFB2-1BFC-436E-9994-C8005B4496CE.jpg

夏休みのランチにも良いでしょう〜〜。


生地は、ふわふわ過ぎるくらい(^_^;)
もっと食感を出してもいいかな〜。

明日から試食に出していきますが、少々レシピが変わるかもしれませんが、一番美味しい状態のレシピにしますからね^_^


posted by けっけ at 20:24| Comment(0) | パン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: