たくさんあるから、ライ麦パンを。
発酵籠を洗うのが面倒で、ザルを使いました。
サクラの形にする予定が、ビビりが出てしまった。
切り込みが浅かった(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
油脂なしで作ったから、水分多いとかなりベタベタになりますから、気をつけながら水分を入れていきます。
油脂のないパンは、老化が速いので食べない場合は早めの冷凍を!
だから、フランスパンは焼きたて3時間以内…が美味しいのですね。
今日は瀬戸田サンセットビーチの海開き‼︎
市内の子どもは無料体験のSUPとシーカヤックをガッツリ3時間も。
SUPはハワイで人気の海上散歩です。
本格的な夏!がきそうな天気でした〜。