2017年07月31日

難しい(><)バケット

今日も暑かったですね(><)
こんばんは。kekkeパン教室♪です。

今日は朝から、バケットに挑戦。
これ、難しいのですよね〜〜。

白神こだま酵母を使い、冷蔵庫に入れた後常温で、合わせて8時間発酵を取りました。

ゆっくり、のんびり発酵すると粉の風味が強くなってきます。

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イマイチ…どころか(>_>)
イマニ、イマサン。
クープがきちんと開いていませんね。

焼きたては、パチパチ…パンのいい歌声が聴こえました。

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気泡はまあまあ…でしょうかね。


さらに練習進めます(^ ^)


posted by けっけ at 21:35| Comment(0) | パン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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