2019年05月14日

柔らかいからサンドイッチもok

こんばんは、kekkeパン教室♪です。
5月はかなりゆとりがあります。
今日は何しよ〜という事で、
冷蔵庫に発酵器、オーブンをピカピカに磨いていきました。

DF77A586-BFFC-410E-81AA-C60C1E4E27FB.jpg
綺麗に磨いて、
しっかり乾かしてから、
消毒して仕上げです。

あんまり気がつかれない部分なんですがf^_^;
私は大満足。

やっぱり、毎日使う場所は特に気持ちよく使いたいですね。


明日はベーグルサンド弁当にしよう!!

と、
D2349B4C-2FDF-43A3-8BAA-4B155927A0D0.jpg

焼き上がりました。

kekkeパン教室♪のベーグルは、柔らかなタイプなので、サンドイッチにしても食べやすいです。


レッスンメニュー以外にも、リクエストがありましたらご連絡ください^_^

今月はリクエストも受け付けやすいです(^^)



posted by けっけ at 21:07| Comment(0) | パン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: