2020年11月21日

お土産はoneボウルピザ

こんばんは、広島県尾道市、三原市、福山市…
翌日も当たり前にかたくならないパン教室♪
kekkeパン教室♪西浦敬子です。

土曜日レッスンのお二人様
お一人様はフルーツカスタード、
もうお一人様にはレーズン食パン
をすでにお持ち帰りいただいていました。

うーむ…
同じパンが重なってもいいかしら❓

あ!来月はoneボウルピザだわ。

AB85DEF9-D014-4587-9F91-48E190190A09.jpg

と、朝からピザー。

カットしてお土産にしました。
焼き立ては
ふわっと食感。
冷めたら、トースターで温めたらカリッと食感。

どちらも美味しいですよ😀


今日は、マヨたまポテベー


12月レッスン…のピザ。

ピザって、トマトソース、ホワイトソース…

なくても作れますよ😊

kekkeパン教室♪のオリジナルトマトソースは、
こねて作るピザに使用するので
トマトソースはしないことにします。

具材はもう少し悩みますが、
レッスン内でラクラク具材もお知らせします^_^




土曜日レッスン
トゥインクルコットン
2D2A3923-DC72-458F-BD32-17157C522055.jpg

今日もふわふわに焼き上がりましたー。


ありがとうございます。
また、来月も楽しみにお待ちしていますm(_ _)m


posted by けっけ at 20:26| Comment(0) | kekkeパン教室 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: